更多服務
上海大潤港務建設集團有限公司
上海市/浦東新區 股份公司 建工行業 人民幣 100-499人
4個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2016-05-11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
上海大潤港務建設集團有限公司具有港口與航道工程施工總承包二級、航道工程專業承包二級、水利水電工程施工總承包三級等資質。主要從事港口與航道建設工程,包括碼頭、防波堤、航道工程、疏浚吹填、堆場道路、軟基加固、設備安裝、起重打撈等水工工程施工及遠洋拖帶、船舶租運、工程物資供應等相關配套業務。市場遍及我國沿海10多個省(市、自治區)。

    2005年,公司通過了質量、環境和職業健康安全一體化管理體系及SMS船舶安全管理體系的認證,是中國水運建設行業協會、中國疏浚協會的常務理事單位,并榮獲“企業資信等級AAA-級”、“2008-2009年度守合同重信用企業”、“2008-2009年度合同信用等級AAA級” 、“2010-2011年度守合同重信用企業”、“2010-2011年度合同信用等級AAA級”、 “2012-2013年度守合同重信用企業”的信譽評定。



公司下轄4家子公司、2個經營性辦事處。公司現有在冊員工350人,其中管理和專業技術人員260多人,包括中、高級專業職稱人員70多人。公司擁有各類大中型工程船舶20多艘,包括27方自航抓斗式挖泥船、3500方絞吸式全變頻挖泥船、8000方耙吸式挖泥船、600噸自航起重船、2646千瓦拖輪、1600方自航開體泥駁、吸砂船、吹泥(砂)船、拋石船等,并配有各類型挖掘機、裝載機、推土機等工程機械。



公司具有較強的綜合施工實力,施工經驗豐富,技術力量雄厚,年綜合施工能力達到10億元以上。近十年來,共承建了近百項航道疏浚、陸域形成、圍堤工程及近50座碼頭工程,包括國家和省、市(自治區)的重點工程。先后參與了寧波港北侖港區四期與五期碼頭圍堤及陸域形成、長江口深水航道治理、洋山深水港碼頭港池疏浚及陸域形成、大榭D港區2萬噸級多用碼頭圍堤及陸域形成、寶鋼馬跡山港一期堆場擴建圍堤及吹填、寧德核電場平二期工程西部陸域軟基處理工程、上海南匯祝橋鎮張家路港黑臭河道整治(優良)、上海青草沙水庫、溫州甌江口航道疏浚、樂清灣港區一期南區圍(海)涂、連云港贛榆港區10萬噸航道一期、舟山小郭巨吹填、華潤海豐電廠航道疏浚、舟山螺門漁港港區疏浚等工程以及舟山常石集團第二舾裝碼頭一期(優良)與碼頭二期(優良)、舟山中海糧油3000噸級泊位、寧波海事監管基地碼頭(優良)、舟山海事監管基地碼頭、岱山縣大衢一級漁港、岱山縣高亭中心漁港江南段碼頭及護岸、東海救助局舟山救助碼頭、東海救助局湄洲灣救助基地碼頭等工程的建設。



此外,公司在舟山群島新區投資建設了舟山市海洋工程裝備后勤保障基地。該項目建成后將成為舟山市乃至浙江省唯一的集海洋工程裝備集散中心、物資中轉配送中心和海洋工程管理技術人員培訓中心、高科技生態型海洋工程裝備研發中心于一體的基地,對于促進舟山海洋工程經濟跨越式發展,具有重要的經濟價值和深遠的社會意義。

    公司秉承“至誠、至善、致高、致遠”的企業精神和“做一個項目,創一塊品牌,交一批朋友,贏一方市場”的管理理念,通過“以人為本、誠信至上”培育企業人才,用“精心組織、精心施工、精心服務”建造精品工程。以強大的實力、真誠的服務、良好的口碑為公司贏取客戶的信任。公司的宗旨是:以誠為本、同心協力、嚴謹科學、創建品牌。我們將一如既往以科學的管理、過硬的技術、優良的施工質量和優質的服務為新老客戶服務,為加快我國港口與航道建設事業作出積極的貢獻。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
创富网两码中特