更多服務
武漢交通工程建設投資集團有限公司
湖北省/武漢市 私營企業 建工行業 人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2016-05-11
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
 武漢交通工程建設投資集團有限公司是 市人民政府直屬的大型國有交通投資集團。公司注冊資本為10.62億元,在基礎設施建設、房地產綜合開發、交通項目投融資等領域具有較強的競爭優勢。具體 經營機場、高速公路、城市環線和快速出口路、客運站場、客運出租車站場、物流設施、港口碼頭等交通基礎設施的投資、建設和經營管理;與交通樞紐性、功能性 項目相關或配套項目的投資建設和管理;土地的儲備、開發和經營管理;政府下達的其他項目的投資建設和管理。我們秉承“立足交通、服務交通、發展交通”的行 業理念,堅持“以人為本、崇尚創新”,努力提升和改善城市功能,為實現“創新武漢”、“和諧武漢”做出貢獻。歡迎大家加入我們團隊。



   現因武漢四環線高速公路、武漢天河機場交通中心等省、市重點交通基礎設施項目建設需要,武漢交通工程建設投資集團有限公司下屬武漢西四環高速公路建設管理有限公司、武漢天河機場交通中心建設管理有限公司面向社會公開招聘,一經錄用,待遇從優。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
创富网两码中特