更多服務
湖北中同古建工程有限公司
日期:2019-03-07 瀏覽

湖北中同古建工程有限公司,成立于2012年,隸屬于武漢立德天勤集團,是建筑裝修裝飾工程專業承包貳級、建筑裝飾工程設計專項資質乙級、古建筑工程專業承包叁級、建筑工程施工總承包叁級、鋼結構工程專業承包叁級、建筑機電安裝工程專業承包叁級的企業,注冊資金5000萬元。主營工裝設計與施工、古建園林修復改造、民宿設計施工。


  2017年公司相繼完成了國家專利局湖北分中心、武漢市土地監察大隊、武漢鐵路局武昌南機務段裝飾裝修工程;武漢國際會展中心幕墻裝飾工程;市園發投柏泉古井度假村土建及裝飾工程;黃鶴樓酒廠仿古建筑裝飾工程;漢口往事主題餐廳設計及裝修工程;高雄88號辦公室、盛景天地營銷中心及樣板間設計裝修工程。且與碧桂園、上海復地、奧山等知名企業達成了長期合作關系。


   湖北中同古建工程有限公司,辦公地址位于江岸區高雄路高雄88號5A級寫字樓,優美舒適的辦公環境,另還有專業化的技術和管理、雄厚的企業實力資金、快樂正直的工作伙伴、完美的員工晉升通道。公司致力于通過發揮全體員工的積極性、創造性和提高全體員工的技術、管理、經營水平,不斷壯大公司的實力和提高經濟效益。


  湖北中同古建工程有限公司將充分利用現有資源,發揮積累下來的技術優勢、管理優勢、品牌優勢和雄厚的資金優勢,繼續堅持“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、和諧、創新、共贏的經營理念,努力為建設江城、美化江城做出更大的貢獻。


   公司不斷努力探索,致力發展,拓展新的業務版塊,目前旗下已有運營2個餐飲品牌“井格火鍋”和“漢口往事主題餐廳”。

 

   為適應公司持續快速發展需要,誠邀各界精英加盟,公司秉承“尊重知識,尊重人才,員工與企業雙贏”的理念,為有志之士搭建一流平臺,提供良好的發展機會,攜手奮進、開拓、創新!

创富网两码中特