更多服務
貴州建工混凝土有限責任公司
日期:2019-04-09 瀏覽

貴州建工混凝土有限責任公司成立于2005年12月,注冊資金為壹仟萬元人民幣,是貴州建工集團唯一集生產、研發、銷售、運輸于一體的現代化混凝土生產企業,貴州省建設廳審定為預攪拌混凝土專業承包企業。公司總部位于貴陽市云巖區普天社區茶園村黑丫口,年生產能力達500萬立方,產值超10億元。

貴州建工混凝土有限責任公司下設貴州建工混凝土有限責任公司一分公司、貴州建工混凝土有限責任公司二分公司、貴州安順建工建材有限公司、貴州銅仁建工混凝土有限公司、貴州銘財混凝土有限公司第二分公司、貴州龍里銘財混凝土有限公司、貴州征途混凝土有限公司、貴州獨山建工混凝土有限公司、貴州金品建工混凝土有限公司、貴州獨山雙合建材有限公司、貴州三江和源建材有限公司等多家分公司。

公司是貴陽市生產預攪拌混凝土規模最大的企業之一,擁有先進的設備和雄厚的技術力量,公司為貴州省混凝土協會副會長單位,榮獲納稅先進單位、3A級信用等級證書、“守合同重信用”及中國混凝土行業優秀企業等多種榮譽和稱號,同時公司注重質量和服務方面的建設,通過質量、環境和職業健康安全管理體系認證。

公司現有22條HZ-240、180、120型混凝土生產線,每套生產線均配備污水處理系統。公司擁有1臺52米臂架泵車,6臺49米臂架泵車,3臺47米臂架泵車, 1臺37米臂架泵車, 180臺各類型混凝土攪拌車,各類泵運送設備60余臺,散裝水泥運輸罐車45臺,自卸車20臺,混凝土檢測設備9套,各類服務用車50余臺。公司于2014年建成了混凝土中心試驗室,擁有和引進大量技術人員進行高性能混凝土的研發和各強度的混凝土試驗,近年來,公司陸續投入大量資金引進先進設備,進行技術改造和升級,產業多元化,為公司的持續、健康發展打下堅實的基礎。

公司堅持以人才主導、科技興企、開拓進取、勵志圖強的企業精神

以誠信、敬業、奉獻、創新的價值觀

以專業技術、專業設備、專業團隊為顧客提供優質高效、滿意的服務

我們的理念是:用專業的人做專業的事,致力成為專業混凝土制造領航者,塑造貴州建工商砼品牌

虛位以待,誠邀您的加入,在這里將有您施展才華的機會和舞臺!在這里不僅具有競爭力的薪酬待遇、良好職業的通道、同心同德的企業文化以及互幫互助“家”人溫暖!

创富网两码中特