更多服務
萬峰建工集團有限公司
日期:2019-04-09 瀏覽

萬峰建工集團有限公司成立于1996年,公司以建筑產業為主導,集團旗下產業涵蓋金融投資、房地產開發、勞務分包、旅游產業、設備租賃等多領域。公司具有房屋建筑工程施工總承包一級資質,多項專業施工資質及房地產開發資質。

     公司注冊資本10168萬元,固定資產6000多萬元,擁有各類機械施工設備和運輸車輛。公司現有各種專業人才300余名,其中擁有中高級職稱人員100多名。

     “萬峰建工”始終專注于鑄造自己的品牌。承建的各類建筑工程合格率100%,優質率達90%以上。近年來,公司不斷發展壯大,尤其是09年公司新簽合同額超15億元大關,施工面積達到100萬平方米,年納稅額超過3000萬元,創歷史新高。2011年公司再創佳績,在建工程施工面積超過150萬平方米。

     多年來,萬峰執著于追求卓越,公司轉戰南北,角逐四方,獲得多項部省級榮譽,填補了新洲區建筑業多項空白:

     ★武漢市第三醫院綜合病房大樓,獲得國家優質工程“魯班獎”,通過了“湖北省建筑業新技術應用科技示范工程”驗收;并且獲得《防結露布點式外墻外保溫系統施工工法》、《混凝土超長墻體施工期裂縫全過程控制工法》、《綜合防治加氣塊混凝土砌塊填充墻抹灰開裂施工工法》3項省級工法,其中,夏熱冬冷地區的外墻保溫系統質量控制關鍵技術更具獨創性,填補了國內建筑領域此方面的空白,整體達到國內領先水平。

     ★廣州軍區武漢總醫院門診綜合大樓工程,榮獲“全軍優質工程一等獎”,醫院門診綜合大樓單體工程造價超過2.5億元,總建筑面積75000平方米,主體結構159天神速封頂。

     ★河北邯鄲鴻基花苑,單一項目建筑群體工程量超過32萬平方米。邯鄲安居東城首府,單一項目建筑群體工程總面積超過40萬平方米。

     ★河北邯鄲義商國際大廈,單體工程建筑面積超過12萬平方米,地下室三層總深度超過17米,基礎底板厚度達2.9米;

     ★武漢廣發銀行大廈,超高層建筑總高度超過200m;

     目前萬峰正向集團化快速邁進,集團下屬企業的有機結合,必將進一步增強萬峰在房產建工領域的實力與影響力。 品質源于專業,專業鑄就精品。公司堅持把“專業,進取,卓越”作為發展理念,將“胸懷企業興衰,心系員工冷暖,牢記社會責任”作為對全體員工的共同要求,緊緊依靠員工,團結拼搏,開拓創新,共同雕塑無愧于時代的建筑精品,創造更加美好的未來!

     “無論你來自何方,無論你擔當何職,成功需要志堅,豐收需要辛作!加入我們的團隊,與我們共創輝煌!”

www.wfjgjt.cn

创富网两码中特